Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем на курс из 5ти вебинаров (on-line занятий) по цветочной и пряной кулинарии, на котором вы познакомитесь с миром съедобных цветов, трав и растений, узнаете о их ценных свойствах, научитесь правильно собирать и хранить, а также готовить из них чаи, приправы, ароматные масла, выпечку, сладости и прочие полезные и вкусные блюда, которые разнообразят ваш повседневный и праздничный стол.
Приглашаем вас провести этот весенне-летний сезон необычно отправится в ботаническое путешествие в удивительный мир съедобных цветов, трав и растений. В компании с очень интересным проводником – Галиной Гостевой – мастерицей цветочной и пряной кулинарии, автором необычного, вкусного блога «Шахерезада: мифы и легенды, сказки и былины – вся правда о специях и пряностях».
Галина - обаятельная, талантливая, обладающая уникальными знаниями ведущая. Настоящая волшебница душистой и ароматной кухни. Автор книг о современных пряностях со всего света, которые знакомят с их историей, назначением и способами применения, и о дикорастущих съедобных растениях средней полосы России. ( https://issuu.com/shakherezada ) А еще она автор курса из 5ти вебинаров (дистанционных on-line занятий), благодаря которым эти весна, лето и осень станут для вас незабываемыми. Вы научитесь видеть красоту и богатство природы страны, в которой живете, узнаете о том, какими полезными и вкусными свойствами обладают растения, которые находятся вокруг вас, как правильно их собрать и приготовить, чтобы сохранить их полезные и вкусовые свойства.
Занятия проводятся в формате вебинаров (дистанционных on-line практикумов) для участия в которых вам нужен только компьютер или планшет со встроенным микрофоном и устойчивый интернет. Физически вы можете находится дома, в офисе или в кафе. В любом городе и даже стране. Все занятия иллюстрированы электронными книгами с авторскими фотографиями и рецептами.
Курс необычных кулинарных практикумов выстроен в соответствии с календарным циклом в нем есть информация актуальная весной, летом и осенью. И все новые знания вы сможете применить уже в этом сезоне.
Это занятие откроет и сделает понятным для вас мир съедобных весенних трав. И уже в этом году, на вашей домашней кухне, на вашем столе могут появиться полезные и ароматные примула, медуница, резак, сурепка, пастушья сумка, сныть, будра, бутень, борщевик, дудник, крапива, лебеда, шпинат, щавель. А еще черемша, кислица и шнитт-лук!
Заинтересованы и заинтригованы? Не знакомы с половиной из этих названий? Отлично! Значит вас ждет настоящее ботаническое приключение и авторские рецепты по приготовлению этих весенних растений.
Во время этого вебинара вы узнаете все самое интересное и необходимое про классические пряные садовые и дикорастущие травы и научитесь самостоятельно составлять приправы из них.
Прислушайтесь, как вкусно звучат имена – душица, тимьян, розмарин, лаванда, чабер, шалфей, мята, базилик, майоран. Завораживает? Вдохновляет? Отлично! В цветочном лектории вас ждут новые знания о свойствах пряных растений (известных и забытых) и авторские рецепты по их использованию в блюдах на вашем столе.
Знаете ли вы вкусы цветов? Не запахи, а именно вкусы? Вкус мальвы, розы, настурции или календулы? Знаете?
Это занятие научит вас кушать цветы и правильно готовить из них десерты и угощения. И поможет освоить искусство создания необычных приправ и ароматных масел. Посетив его, вы сможете убедится в том, что огуречная трава, горец перечный, бархатцы это по-настоящему вкусно. И заодно узнаете новые, ранее неизвестные вам цветы. И удивитесь тому, как их много.
Время учится искусству приготовления настоящих травяных чаев и напитков. Вас ждет настоящая кулинарная медитация – особенный, насыщенный ароматами и знаниями мастер-класс о правилах сбора и приготовления травяных чаев – тизанов.
Вы узнаете о том, как правильно готовить зверобой, иван-чай, лапчатку, бузину, липу, ромашку, хмель или вереск и познакомитесь с рецептами удивительных смесей из них. Приобретенное на этом занятии мастерство обязательно оценит ваш собственный организм, ваши близкие и друзья.
Это занятие для тех, кто хочет настоящего кулинарного авантюризма и смелых вкусных экспериментов. Например, сделать необычное масло ручного приготовления или муку из черемухи и испечь из нее вкусные пироги. Или попробовать вкус желудей и желудевой муки. Да, да такое бывает.
Звучит загадочно и волшебно? Заинтересовались? Отлично! А еще вам понравятся новые способы готовить ягоды и коренья – смородину, можжевельник, лимонник и облепиху, а также редкие рецепты фруктовых сиропов и способы заготовки съедобных корней.
Что вам еще рассказать?
Авторский курс Галины Гостевой это значительно больше чем увлекательное путешествие в мир натуральных, ручного приготовления продуктов и больше, чем смелые эксперименты с природными вкусными материалами. Это возможность получить вдохновение, набраться знаний, идей и творческой смелости и со временем изобрести что-нибудь уникальное, фирменное, свое!
Даты и время проведения вебинаров:
Тема 1. 20 марта 2016 года c 15.00 до 16.00
Тема 2. 26 марта 2016 года c 15.00 до 16.00
Тема 3. 27 марта в 2016 года c 15.00 до 16.00
Тема 4. 09 апреля 2016 года c 15.00 до 16.00
Тема 5. 17 апреля 2016 года c 15.00 до 16.00
Продолжительность каждого – 1 час. Время московское.
Вы можете приобрести билет на весь курс по цене 7775 рублей
Или оплачивать каждое отдельное занятие по цене - 1555 рублей.
А также заказать индивидуальную on-line консультацию по цене — 2999 рублей. Это будет полезно для тех, кто хочет получить углубленные, специфические знания о травах, цветах, их полезных и вкусовых свойствах и возможностях их применения в цветочной и пряной кулинарии.
Кстати, если у вас пока нет опыта участия в вебинарах, мы пришлем вам мини-инструкцию «как подготовить компьютер за пару минут» (проверить звук, видео и сигнал интернет), а также вводный видео-урок «как принять участие в вебинаре». Будем рады встретится с вами в on-line!